KASCHMIR TANDOORI HEIDELBERG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4294 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaschmir Tandoori Heidelberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 21:53 Viel zu lange Lieferzeit über eine Stunde! Essen wenn Vegetarisch dann geschmacklich sehr fad. Bei Currys mit Fleisch gute Erfahrung:)
30 Nov 2022 um 11:08 Lieferung kam pünktlich. Die Gerichte ware für unseren Geschmack viel zu fad. Da gibt es in Heidelberg bessere Alternativen, auf die wir künftig wieder zurückgreifen werden.
28 Nov 2022 um 14:48 Statt die geschätzte 40 Min hat es 1,5 Stunden gedauert das Essen zu bekommen. Laut Karte ist es würzig, war aber leider sehr scharf.
28 Nov 2022 um 8:25 Preis-Leistung Verhältnis top
27 Nov 2022 um 21:44 Essen gut, netter Zusteller, aber 1,5 Stunden ist heftig
27 Nov 2022 um 20:31 It has been 2 hours and still no food! I don’t know how to fix this because they don’t answer the phone
23 Nov 2022 um 20:08 Schnell und sehr gut wie immer weiter so !!!
23 Nov 2022 um 18:07 Pizza war super, Lieferung hat es leider nicht ins Büro geschafft sodass ich mein Meeting unterbrechen musste
21 Nov 2022 um 21:08 Die Lieferzeit war für 60 min angekündigt und hat nur ca 15 min gedauert. Super schnell ! Der Lieferant war sehr nett. Das Essen war warm und sehr lecker.
20 Nov 2022 um 7:24 Der Cheeseburger war sein Geld nicht wert, dass Fleisch war trocken. Die Pommes waren labrig und weich, absolut wiederlich... Die Pizza war okay, aber auch nur eine Blechpizza, wenn ich Pizzabestelle erwarte ich etwas anderes.
19 Nov 2022 um 19:06 Alles super!
19 Nov 2022 um 3:33 Das beste indische Restaurant in Heidelberg