Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KASCHMIR TANDOORI HEIDELBERG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4515 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaschmir Tandoori Heidelberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2024 um 21:21 Das 2te mal nun vergessen die 2er Papadams zum Menü zu liefern. Wurde zwar nachgeliwfert, waren wir halt mit dem anderen Essen schon fertig. 1x chicken wing in 8er Pack auch gefehlt! Mango Lassi wird immer wässriger
29 Apr 2024 um 10:41 1:25 Stunden fürs Lieferung. Das Essen war kalt. Enttäuscht:(
28 Apr 2024 um 8:49 Schnell und zuverlässig, wie immer. Essen ist sehr gut gewesen. Top !!
18 Mär 2024 um 23:28 Schnelle Lieferung und leckeres Essen!
18 Jan 2024 um 15:05 Ich verstehe die schlechte Bewertung, ehrlich gesagt, gar nicht. Wir bestellen hier regelmäßig was und es ist immer lecker und für guten Preis. Wir nehmen immer Lamm oder Hähnchen Spezialitäten.
22 Dez 2023 um 17:15 Bin sehr enttäuscht, Schnitzel nicht essbar, Pommes wie Kaugummi, musste praktisch fast alles wegschmeißen, werde nicht ein zweites Mal hier bestellen
6 Dez 2023 um 4:27 Ich habe ein Salat und eine linsen Suppe bestellt, leider war sie mehr wie ein Püree und nicht eine Suppe, aber ich habe es mit Wasser verdünnt und danach war sehr lecker! Das essen ist ok aber es ist noch ein bisschen Luft nach oben hin:-)
1 Dez 2023 um 17:37 Schnell geliefert, lecker und günstig. Gerne wieder.